Qualité gustative


Plaisir, convivialité, goût fin et généreux… telles sont les sensations que procure un canard rôti à souhait. Ses atouts culinaires font du canard une viande très appréciée des gourmands et gourmets et son prix reste tout à fait abordable. Cette volaille rouge s’adapte à toutes les bourses et à toutes les occasions. Pour un repas festif entre amis, un déjeuner en famille, un dîner en amoureux ou encore un simple dîner au cours de la semaine, le canard saura toujours vous surprendre !

Et n’oublions pas la noblesse du canard qui fait de lui une viande d’exception. La qualité de sa chair et sa saveur originale si différente des autres viandes sont la marque d’un produit haute gamme au caractère unique.

Produit noble et convivial, il hérite du meilleur de la volaille et du gibier. S’il fait traditionnellement office de rôti du dimanche pour régaler les invités, le Canard de Barbarie mérite une place privilégiée dans les menus du quotidien.

Toute l'actualité sur Le canard


  • LA VOLAILLE FRANÇAISE SE PRÉPARE POUR LES FÊTES !

    DES VOLAILLES DE TOUTES LES TAILLES ET POUR TOUTES LES TABLÉES ! De la poularde au chapon, sans oublier la baby dinde, en petit ou en grand comités, les Volailles Festives sauront trouver leur place lors du réveillon de Noël des Français, mais pas seulement. Cailles et pigeons régaleront les repas solo ou duo ! Pintades, chapons de […]

    Lire la suite
  • Code des Produits à base de volailles 2020

      La nouvelle édition 2020 du Code des bonnes pratiques des produits à base de volailles publié par le CIDEF est disponible. Fruit d’une large concertation entre la DGCCRF et les professionnels de la filière volaille, ce Code se veut le reflet de l’évolution des techniques de productions, des usages commerciaux et de l’évolution des goûts […]

    Lire la suite
  • Volaille en chef

    Nombreux sont les produits frais touchés par la crise, c’est le cas notamment du Canard à Rôtir Français et de la Pintade Française. Les professionnels de ces filières ont décidé d’agir ensemble, de la production à la distribution. Ils sont épaulés dans cette démarche par l’APVF afin de faire face à cette période compliquée pour leurs filières et […]

    Lire la suite

LA VOLAILLE FRANÇAISE SE PRÉPARE POUR LES FÊTES !

DES VOLAILLES DE TOUTES LES TAILLES ET POUR TOUTES LES TABLÉES ! De la poularde au chapon, sans oublier la baby dinde, en petit ou en grand comités, les Volailles Festives sauront trouver leur place lors du réveillon de Noël des Français, mais pas seulement. Cailles et pigeons régaleront les repas solo ou duo ! Pintades, chapons de […]

Lire la suite

Code des Produits à base de volailles 2020

  La nouvelle édition 2020 du Code des bonnes pratiques des produits à base de volailles publié par le CIDEF est disponible. Fruit d’une large concertation entre la DGCCRF et les professionnels de la filière volaille, ce Code se veut le reflet de l’évolution des techniques de productions, des usages commerciaux et de l’évolution des goûts […]

Lire la suite

Volaille en chef

Nombreux sont les produits frais touchés par la crise, c’est le cas notamment du Canard à Rôtir Français et de la Pintade Française. Les professionnels de ces filières ont décidé d’agir ensemble, de la production à la distribution. Ils sont épaulés dans cette démarche par l’APVF afin de faire face à cette période compliquée pour leurs filières et […]

Lire la suite