Plan du site
Pages
- Accueil
- Bon à savoir
- Choisir la qualité française
- Contact
- Découvrir la filière
- Espace presse
- Mentions légales
- Origines et espèces
- Plan du site
Recette
- Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier
- Filet de canard au jus, chutney figues et poires
- Filet de canette, écrasée de pommes de terre truffée
- BURGER DE CANARD AU POIVRON JAUNE ET CONFIT D’OIGNONS
- CURRY DE CANARD A L’ANANAS
- PETITS PARMENTIERS DE CANARD
- BROCHETTES D’AIGUILLETTES DE CANARDS AUX 3 POIVRES ET TOMATES CONFITES
- Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes
- Tournedos pané et son riz aux petits légumes
- Pot-au-feu Printanier de cuisses de Canard Maigre à la graine de coriandre
- Aiguillettes de canard façon Teriyaki
- Filet de Canard de Barbarie en croûte de sel au romarin et piment d’Espelette
- Rouleau de printemps au filet de canard
- Filet de canette « rosé » et asperges blanches vinaigrette
- Aiguillettes de canard aux minis légumes confits
- Filet de canette rôtie à la rhubarbe, jus de canard infusion verveine
- Aiguillettes de canard à la sauce soja et riz à la cannelle
- Canard de Barbarie rôti, caramel d’échalote au vinaigre de cidre et jubilé de fruits
- Tajine de cuisses de canard aux fruits secs
- Pot au feu de canard
- Filet de canette aux épices, céleri et condiment à l’orange
- Filet de canette au réglisse, confit aux morilles et purée de ratte au siphon
- Parmentier de canard aux morilles
- Tournedos de canard aux légumes confits
- Le canard fumé minute, étuvée de mini navets à l’orange
- Sushis de filet de canard maigre
- Tapas d’aiguillettes de Canard de Barbarie marinées façon Cajun
- Salade de filet de canard grillé au chèvre
- Filets de canard marinés selon Apicius
Actualité
- LA VOLAILLE FRANÇAISE SE PRÉPARE POUR LES FÊTES !
- Code des Produits à base de volailles 2020
- Volaille en chef
- SOS DU CANARD A ROTIR
- Recette live de canard avec Florian Barbarot Top Chef
- Mobilisons-nous pour la sauvegarde des filières avicoles
- PÂQUES : LA VOLAILLE FRANÇAISE APPELLE À LA SOLIDARITÉ GOURMANDE DES FRANÇAIS !
- Un grand Merci à tous les professionnels
- Appel à candidature : Projet de communication Européen
- Etude linéaire 2019
- Étiquetage de l’origine
- Les Volaillissimes
- Code des Produits à base de volailles 2019
- Le Gouessant, certifié à la charte EVA
- En 2018, disons oui ! à la Volaille Française
- L’enquête APVF “opinionway
- Oui ! à la Volaille Française dans nos assiettes !
- Avec la Volaille Française, je positive !
- Une nouvelle application pour valoriser les bonnes pratiques d’élevage
- Les filières d’élevage s’engagent