Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier Préparation : 30 mn Cuisson : 90 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Filet de canard au jus, chutney de figues et poires, roquette aux zestes de citron et galettes de pomme de terre ( Sujet : Noël sans prise de tête ) Filet de canard au jus, chutney figues et poires Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Filet de canette, écrasée de pommes de terre truffée Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Burger de canard au poivron jaune et confit d'oignon rouge BURGER DE CANARD AU POIVRON JAUNE ET CONFIT D’OIGNONS Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Petits parmentiers de canard PETITS PARMENTIERS DE CANARD Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Brochettes d'aiguillettes de canard marinées aux 3 poivres et tomates confites sur fond blanc BROCHETTES D’AIGUILLETTES DE CANARDS AUX 3 POIVRES ET TOMATES CONFITES Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Difficulté : Facile Voir la recette