Mentions légales


PROPRIÉTAIRE DU SITE

 

INFORMATIONS RELATIVES A LA SOCIETE

Comité Interprofessionnel du Canard à Rôtir (CICAR) ayant son siège social au 3 allée Ermengarde d’Anjou, 35000 Rennes. Téléphone : 02 99 60 31 26. Numéro SIRET : 483 761 490 000 26

EQUIPE DE REDACTION

M. Patrick JOFFRE
 

CONCEPTEUR DU SITE

Gulfstream Communication
Les dorides – 2 rues Eugène Varlin
44 186 NANTES
contact  : 02 72 64 72 64

http://www.gulfstream-communication.fr/

 

HEBERGEUR DU SITE

I C O D I A
22 rue de l’Erbonière
35510 Cesson Sévigné
Contact: 0825 59 59 35

https://www.icodia.com/

 

CREDITS PHOTOS

Sauf mentions contraires, les crédits photos appartiennent à l’APVF, au CIDEF ou au CIPC

COMMISSION NATIONALE INFORMATIQUES ET LIBERTE

Les informations éventuellement recueillies auprès de vous de par votre utilisation du site web sont strictement destinées au CICAR dans le but de constituer une liste des personnes intéressées par ses activités, et plus particulièrement par celles du présent site, et ne seront pas transmises à des tiers. Elles seront utilisées dans un but non lucratif.

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou même de radiation des informations nominatives vous concernant, auprès du CICAR, soit à son adresse postale, 184, rue de Vaugirard, 75015 Paris ; soit par e-mail via la rubrique « Contacts ».

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les informations disponibles sur le site  relèvent de la législation française et internationale sur le droit d’auteur, droit des marques et autres droits et sont protégées par le Code de la Propriété Intellectuelle. Elles ne peuvent être utilisées qu’à des fins strictement personnelles et privées.

Toute utilisation effectuée à des fins commerciales ou à toute autre fin est purement et simplement interdite.
Cette interdiction vaut quel que soit le procédé de reproduction, de représentation et/ou de modification, et quelle qu’en soit la durée.

De manière générale, le CICAR n’est pas responsable de tout dommage, direct ou indirect, résultant de l’utilisation des informations délivrées sur son site internet.

 

COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers textes stockés sur le disque dur de l’internaute lorsqu’il vient visiter le site. Ils servent à enregistrer et à garder en mémoire des informations sur le visiteur ou encore sur son parcours dans le site, facilitant ensuite l’utilisation du site.

Les cookies ne sont pas indispensables pour la navigation sur le site, mais s’ils sont tous désactivés il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de toutes les caractéristiques du site.

 

LIENS

Les liens présents sur ce site peuvent orienter l’utilisateur sur les sites extérieurs dont le contenu ne peut engager la responsabilité de la rédaction du site du CICAR.

 

EXERCICE DU DROIT D’ACCES

Conformément à l’article 34 de la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit d’accès, adressez nous votre demande par e-mail à l’adresse cicar@wanadoo.fr ou via la rubrique « Contacts ».

Toute l'actualité sur Le canard


  • LA VOLAILLE FRANÇAISE SE PRÉPARE POUR LES FÊTES !

    DES VOLAILLES DE TOUTES LES TAILLES ET POUR TOUTES LES TABLÉES ! De la poularde au chapon, sans oublier la baby dinde, en petit ou en grand comités, les Volailles Festives sauront trouver leur place lors du réveillon de Noël des Français, mais pas seulement. Cailles et pigeons régaleront les repas solo ou duo ! Pintades, chapons de […]

    Lire la suite
  • Code des Produits à base de volailles 2020

      La nouvelle édition 2020 du Code des bonnes pratiques des produits à base de volailles publié par le CIDEF est disponible. Fruit d’une large concertation entre la DGCCRF et les professionnels de la filière volaille, ce Code se veut le reflet de l’évolution des techniques de productions, des usages commerciaux et de l’évolution des goûts […]

    Lire la suite
  • Volaille en chef

    Nombreux sont les produits frais touchés par la crise, c’est le cas notamment du Canard à Rôtir Français et de la Pintade Française. Les professionnels de ces filières ont décidé d’agir ensemble, de la production à la distribution. Ils sont épaulés dans cette démarche par l’APVF afin de faire face à cette période compliquée pour leurs filières et […]

    Lire la suite

LA VOLAILLE FRANÇAISE SE PRÉPARE POUR LES FÊTES !

DES VOLAILLES DE TOUTES LES TAILLES ET POUR TOUTES LES TABLÉES ! De la poularde au chapon, sans oublier la baby dinde, en petit ou en grand comités, les Volailles Festives sauront trouver leur place lors du réveillon de Noël des Français, mais pas seulement. Cailles et pigeons régaleront les repas solo ou duo ! Pintades, chapons de […]

Lire la suite

Code des Produits à base de volailles 2020

  La nouvelle édition 2020 du Code des bonnes pratiques des produits à base de volailles publié par le CIDEF est disponible. Fruit d’une large concertation entre la DGCCRF et les professionnels de la filière volaille, ce Code se veut le reflet de l’évolution des techniques de productions, des usages commerciaux et de l’évolution des goûts […]

Lire la suite

Volaille en chef

Nombreux sont les produits frais touchés par la crise, c’est le cas notamment du Canard à Rôtir Français et de la Pintade Française. Les professionnels de ces filières ont décidé d’agir ensemble, de la production à la distribution. Ils sont épaulés dans cette démarche par l’APVF afin de faire face à cette période compliquée pour leurs filières et […]

Lire la suite