Aiguillettes de canard à la sauce soja et riz à la cannelle Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Canard de Barbarie rôti, caramel d’échalote au vinaigre de cidre et jubilé de fruits Préparation : 40 mn Cuisson : 40 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Tajine de cuisses de canard aux fruits secs Préparation : 25 mn Cuisson : 70 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Capturefile: C:Program FilesPhase OneCapture One PROCapturesilan1ilan1-029.cr2 CaptureSN: 1030703141.000029 Software: Capture One PRO for Windows Pot au feu de canard Préparation : 10 mn Cuisson : 135 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Filet de canette aux épices, céleri et condiment à l’orange Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Filet de canette au réglisse, confit aux morilles et purée de ratte au siphon Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Parmentier de canard aux morilles Préparation : 35 mn Cuisson : 45 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Le canard fumé minute, étuvée de mini navets à l’orange Préparation : 10 mn Cuisson : 12 mn Difficulté : Facile Voir la recette