ingrédients

Pour 4 personnes
  • 16 aiguillettes de canard
  • 8 pétales de tomates confites
  • 1 cc à café de poivre noir
  • 1 cc à café de poivre vert
  • 1 c à café de baies roses
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel

BROCHETTES D’AIGUILLETTES DE CANARDS AUX 3 POIVRES ET TOMATES CONFITES


  • Préparation : 35 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Facile

Canard • Aiguillettes • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 16 aiguillettes de canard
  • 8 pétales de tomates confites
  • 1 cc à café de poivre noir
  • 1 cc à café de poivre vert
  • 1 c à café de baies roses
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel

Préparation

Préchauffez le four th 7 (210°).


Concassez les grains de poivre et mélangez-les dans un saladier avec l’huile d’olive, l’ail écrasé et du sel.


Déposez les aiguillettes de canard dans la marinade. Laissez mariner pendant 20 minutes au frais.


Coupez les pétales de tomates confites en 3.


Egouttez les aiguillettes et conservez la marinade.


Piquez les aiguillettes de canard sur de petites brochettes en bois en alternant avec les morceaux de tomates confites. Déposez les brochettes dans un plat et arrosez avec la marinade. Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes environ.


Sortez du four et servez bien chaud.


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