Le canard français, ses atouts font l'unanimité


Qualités gustatives

En savoir plus

Atouts nutritionnels

En savoir plus

Reconnaître un canard français

En savoir plus

Cuisson et Conservation

En savoir plus

Toute l'actualité sur Le canard


  • Etude linéaire 2019

    En 2019, l’Association de Promotion de la Volaille Française (APVF) a de nouveau fait appel à la société Roamler pour reconduire son relevé linéaire sur la présence du logo « Volaille Française » sur les produits en libre-service et sur les produits transformés, en GMS. Cette étude a été menée du 6 mars au 13 avril 2019, […]

    Lire la suite
  • Étiquetage de l’origine

    La pétition européenne sur l’étiquetage de l’origine EatOriginal lancée en septembre 2018 est une initiative européenne citoyenne qui a pour objectif de rendre l’étiquetage de l’origine obligatoire pour tous les produits alimentaires. Les Jeunes Agriculteurs-Syndicat Agricole (JA) et la Fédération Nationals des Syndicats d’Exploitants Agricoles (FNSEA) portent la démarche et s’engagent à promouvoir l’initiative pour […]

    Lire la suite
  • Les Volaillissimes

      Chaque jour en France, de plus en plus de professionnels de la RHD font le choix de la Volaille Française dans leur restaurant, leur cantine, leur boulangerie… Ils soutiennent ainsi la démarche de qualité et de goût de la filière avicole, et répondent au souhait de la très grande majorité des consommateurs qui préfèrent […]

    Lire la suite

Etude linéaire 2019

En 2019, l’Association de Promotion de la Volaille Française (APVF) a de nouveau fait appel à la société Roamler pour reconduire son relevé linéaire sur la présence du logo « Volaille Française » sur les produits en libre-service et sur les produits transformés, en GMS. Cette étude a été menée du 6 mars au 13 avril 2019, […]

Lire la suite

Étiquetage de l’origine

La pétition européenne sur l’étiquetage de l’origine EatOriginal lancée en septembre 2018 est une initiative européenne citoyenne qui a pour objectif de rendre l’étiquetage de l’origine obligatoire pour tous les produits alimentaires. Les Jeunes Agriculteurs-Syndicat Agricole (JA) et la Fédération Nationals des Syndicats d’Exploitants Agricoles (FNSEA) portent la démarche et s’engagent à promouvoir l’initiative pour […]

Lire la suite

Les Volaillissimes

  Chaque jour en France, de plus en plus de professionnels de la RHD font le choix de la Volaille Française dans leur restaurant, leur cantine, leur boulangerie… Ils soutiennent ainsi la démarche de qualité et de goût de la filière avicole, et répondent au souhait de la très grande majorité des consommateurs qui préfèrent […]

Lire la suite